Ремонт торговых холодильников

Наша компания предлагает услугу нашим клиентам - ремонт торгового холодильного оборудования.

К этой категории относят малое и среднее холодильное оборудование,преназначенное для кратковременного хранения охлаждённых или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и для демонстрации их при продаже.

По расположению холодильного агрегата различают торговое холодильное оборудование со встроенным агрегатом и выносным агрегатом. В этом разделе мы рассматриваем торговое холодильное оборудование со встроенными агрегатами.

Торговое холодильное оборудование отличается по нескольким признакам. Оборудование имеет следующие категории различий: высокотемпературное - с температурой хранения +4/+12 градусов; средне температурное - с температурой хранения 0/+8 градусов; низкотемпературное - с температурой хранения не выше -18 градусов. Исполнение торгового холодильного оборудование может быть следующее: обычное климатическое (для районов с умеренным климатом) и тропическое. Первое должно быть работоспособно при температурах окружающего воздуха: +12/+32С, если оно закрытое, и +12/+25С, если открытое, а второе - при +12/+40С.

Подобное торговое холодильное оборудование используют в магазинах и на рынках, в гостиницах, ресторанах, торговых павильонах и на предприятиях по обработке и хранению скоропортящихся продуктов.

Диагностика

Уровень подготовки наших специалистов соответствует требованиям необходимым для ремонта торговых холодильников и исключает ситуацию, когда вмешательство неквалифицированных механиков в оборудовании приводит к еще худшей поломке..

Однако, Вы должны учесть, что в диагностике торгового холодильного оборудования и определению первопричины неисправности потребуется некоторые расходные материалы. В этом случае к стоимости диагностики прибавляется стоимость израсходованных материалов.

Ремонт торговых холодильников классифицируется по категориям:
Текущий ремонт: ремонт торговых холодильников проводимый для обеспечения работоспособности путём восстановления или замены наименее долговечных узлов и деталей.
Средний ремонт: ремонт торговых холодильников проводимый для обеспечения работоспособности путём воссоздания или замены более долговечных узлов и деталей.
Капитальный ремонт: ремонт торговых холодильников проводимый для обеспечения работоспособности путём полного восстановления или замены основных или всех частей холодильной установки.

Практика показывает, что гораздо дешевле предупредить ремонты холодильного оборудования путем проведения ежемесячного технического обслуживания, что дает владельцу увеличение срока эксплуатации ориентировочно на 50%, экономия ДОРОГОСТОЯЩЕЙ электроэнергии на 30% и значительно снижает количество испорченных продуктов, особенно в летнее время.

ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НАМИ ДОГОВОРА НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ!!!

Яндекс.Метрика